Le Origini.

Una Storia
in bianco e vero.

È impossibile garantire la qualità di un prodotto se
non se ne rispettano le origini.
Don Gambero nasce nel 2015 ma in soli 6 anni ha ereditato – ed è riuscito a trasmettere – la lunga tradizione dei marinai, pescatori e commercianti ittici siciliani.
I protagonisti sono persone autentiche che da sempre tramandano la cultura di un modello di pesca genuino e responsabile.
La storia di Don Gambero ha tante sfumature ma un solo colore.

Una tradizione contemporanea.

Nella patria
del Gambero Rosso

Siamo di Mazara del Vallo, un villaggio di pescatori che ha racchiuso l’identità siciliana in un prodotto unico nel mondo, diventato col tempo un’icona di gusto autentico: il Gambero Rosso di Mazara.
È qui che abbiamo ereditato questa pietanza come una forma d’arte da tutelare e tramandare alle generazioni future.

Gambero Rosso di Mazara del Vallo
Mazara del Vallo
Tagliatella di Calamaro
Vi parliamo col cuore. Del Mediterraneo.

Abbiamo
il mare dentro

Ma Don Gambero non è solo Gambero Rosso: abbiamo più di 40 prodotti per soddisfare ogni esigenza. Infatti, abbiamo creato “I pronti all’uso”, una gamma di prodotti in pratiche confezioni sottovuoto che consentono di evitare ogni spreco. 

Dal pescatore ai palati più esigenti.

Qualità
selezionata.

Tanti volti, un solo obiettivo: mantenere intatta la freschezza dei nostri prodotti ittici e trasferirla nelle migliori cucine professionali d’Italia.
Per questo lavoriamo la materia prima in tempi ridotti ed evitiamo di adoperare risciacqui e glassature. 
I nostri packaging, lineari ed incisivi, preservano e al contempo veicolano tutta la freschezza di una vasta gamma di pietanze dal sapore unico.

Don Gambero - Prodotti Ittici per la ristorazione